//taboola

TF1 choisit encore l’OM au retour !

24 février 2011 à 15:27 par admin

1

Le groupe TF1 a choisi de diffuser, une nouvelle fois, le match de l’Olympique de Marseille lors du 8e de finale retour de la Ligue des Champions programé le mardi 15 mars. Le club phocéen se déplacera donc à Manchester United et les téléspectateurs auront donc encore le droit aux commentaire de Christian Jean-Pierre et Bixente Lizarazu pour la rencontre, comme au match aller diffusé hier (score final : 0-0).

Manchester United – OM sur TF1, Real Madrid – OL sur Canal +

Canal +, de son côté, retransmettra le match retour entre le Real Madrid et l’Olympique Lyonnais au stade Santiago Bernabeu, en Espagne. A l’aller, les deux équipes s’étaient quittés sur un match nul 1 but partout.

TF1 a peut-être été emballé par les bonnes audiences de la rencontre OM – Manchester United constatées mercredi soir, malgré 90 minutes vierges de but.

One Response to TF1 choisit encore l’OM au retour !