Saint-Etienne – Beitar Jérusalem 2016 en direct streaming et TV

Posté le 25 août 2016 par

x0

L'AS Saint-Etienne joue une qualif européenne face au Beitar Jérusalem - @Facebook

L’AS Saint-Etienne joue une qualif européenne face au Beitar Jérusalem – @Facebook

Une place en phase finale de la Ligue Europa se joue ce jeudi soir, sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard. Les Verts ont pris l’avantage à l’aller, en s’imposant 2-1. Saint-Etienne – Beitar Jérusalem 2016 en direct streaming et TV est à suivre sur L’Equipe 21, la chaîne et/ou son site web. Coup d’envoi de la rencontre, à partir de 20h45.

Suivez Saint-Etienne – Beitar Jérusalem 2016 en direct streaming

Saint-Etienne – Beitar Jérusalem en Ligue Europa 2016 est en direct streaming et live TV

Les hommes de Christophe Galtier ont donc pris le dessus sur leurs hôtes, au match aller en Israël. Les Stéphanois ont 90% de chances de se qualifier, après un succès 2-1 en terrain adverse. Le coach des Verts ne voit que les 10% du travail qu’il reste à terminer, pour s’offrir une nouvelle aventure européenne et les deniers qui vont avec. Jamais négligeables.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.