Real Madrid-FC Barcelone: Revivez notre live-tweet en direct et nos chiffres business

27 avril 2011 à 22:10 par admin

0
Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi

Cristiano Ronaldo du Real Madrid vs Lionel Messi du FC Barcelone

Le FC Barcelone a battu le Real Madrid sur sa pelouse de Santiago Bernabeu (2-0), mercredi, en demi-finale aller de Ligue des Champions. Le double Ballon d’Or du Barça, l’Argentin Lionel Messi, a marqué les deux buts de la rencontre. Voivi le résumé de notre live-tweet business en direct de la rencontre et les principaux chiffres de la rencontre.

• Messi force le respect des sportifs RT @rickyrubio9 Definitivamente, MESSI el mejor jugador del mundo!!!!
  • Et dire que le Real, en Ligue des Champions la saison prochaine, ce sera peut-être ça http://bit.ly/hDlMhe
  • 51e but pour #Messi #barca. Comparé à son salaire, il passe sous les 200K€ le but sur une saison (196K € par but)
  • 71 caméras sont braquées sur le stade Bernabeu. Pratique pour suivre Mourinho en tribunes…
  • Rouge pour #pepe et #mourinho Ce #barca #real n’est pas un grand coup de pub pour le foot
  • Parmi les 1200 accréditations, 500 ont été données à des journalistes. Ça fait des oreilles partout
  • Les médias de 37 pays sont présents à Madrid
  • Les chiffres médias de la soirée : 1200 professionnels ont été accrédités à Bernabeu
  • Lizarazu parle du banc à 120M€ du #realmadrid .. C’est quasiment le budget de l’#OM…
  • Le basketteur @rickyrubio9 apprécie non pas le clasico mais de le suivre dans un lieu sans fumée. Il doit s’ennuyer le garçon
  • 0 but marqué pour ce #Barca – #realmadrid est a une cote de @2.85. On achete ? (début 2e mi-temps)
  • On a noté le retour de Canto dans la pub pour L’Oreal à la mi-temps du match
  • #Liza ne fait pas l’unanimité. RT @flotoniutti Oh putain, Liza: 1re mi-temps sous la maîtrise du Barça. T’es un bon mec. #clasicobiz #tf1 1 hr ago
  • Rio Ferdinand se fiche de #Pedro RT @rioferdy5 This diving is a joke. Rugby players must laugh at football!
  • Les Mancuniens se sont passés le mot. Après Rooney, @rioferdy5 mise aussi sur un succès 2-1 du Real avec but de @Cristiano
  • Le match nul est devenu le résultat préféré des bookmakers pour ce #realmadrid – barça (mi-temps)