Quand Ribéry croque une entrecôte en or à 1 200€

3 janvier 2019 à 20:55 par joachim

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Franck Ribéry est passé déguster une pièce en or, au restaurant du célèbre populaire Salt Bae. – @nusr_et

Une entrecôte à 1.200 euros. Dont 1.000 euros pour la cuisson à l’or qui la recouvre. C’est, selon le journal Bild, le prix payé par Franck Ribéry, pour vivre un moment en grande pompe, au Nusr-Et Dubaï, le restaurant tenu à Dubaï par le populaire « Salt Bae », de son vrai nom Nusret Gökçe. Le « cuistot » des stars cumule 18,5 million de followers sur le réseau Instagram.

Franck Ribéry est passé à Dubaï au restaurant de Salt Bae

L’attaquant du Bayern Munich a passé le cap de 2018 à 2019 en s’offrant LA pièce bien bling-bling à la carte du restaurant. C’est à dire une entrecôte plongée dans un bain d’or. Une fois sur la planche, la viande est découpée par « Salt Bae ». C’est ensuite à Franck Ribéry que revient la touche finale, d’ajouter le sel en adoptant le style singulier du propriétaire des lieux ; celui qui a largement contribué à sa notoriété sur les réseaux sociaux.



One Response to Quand Ribéry croque une entrecôte en or à 1 200€

  1. Anonyme says:

    ce n’est pas une entrecôte – c’est un Tomahawk (cote à l’os)

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